Сгорает ночь в рассветной дали

* * *
Сгорает ночь в рассветной дали,
Мелькнув тревожно, гаснут фонари,
Спит незнакомка в томной  спальне,
Совсем не хочется её будить.
Пусть спит по-детски, безмятежно,
Во снах сбываются порой мечты,
В которых  чудеса возможны,
И можно дотянуться до звезды.


Рецензии