Грустно
Даже самые чистые строки,
Безразличие губит мечту
В беспредельно короткие сроки.
Безразличие рушит мосты
В бесконечной, хрустальной вселенной,
В безразличии вянут цветы,
Обреченно склоняясь над тленом.
В безразличии стынет душа,
Умирают бессмертные грезы,
И в осенних, дымящих кострах
Стонут ветки увядшей березы.
Очень грустно писать в пустоту,
Пустота не зовет и не манит,
Как виденье, скользнет по листу,
Улыбнется, и мило обманет...!
Свидетельство о публикации №109100502450
Действительно грустно..
Алёна Чагина 13.02.2011 14:40 Заявить о нарушении
Сергей Вечер 13.02.2011 22:51 Заявить о нарушении