Уходящее солнце

Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2009/09/21/7242
***
Пародии могут быть добрыми, особенно если в оригинале
звучит печаль, тоска по ушедшему из жизни любимого.
Еще в стихотворении, как мне кажется, не должно быть
разночтений - или печаль о прошлом, или уверенность
в том, что жизнь не смотря ни на что продолжается...
Автор


Уходящее солнце обогрев исчезало,
Ты дарил мне во взгляде золотые лучи,
Ожиданье сомнений, дорогой мой, не знало,
Я при встречах пылала словно пламя свечи.

Для меня ты был солнцем, путеводной звездою,
Согревал меня в стужу, не забыть этих дней,
Но судьба разлучила, мой любимый, с тобою,
С каждым годом в разлуке я страдаю сильней.

Хоть на миг мне бы снова заглянуть в твои очи,
Утонуть в этом взгляде, что меня согревал,
Рассказать, тебе милый, про бессонные ночи,
И о том, что несносным мир вокруг меня стал.

Уходящее солнце вновь вернётся, я знаю!
Всем подарит, с восходом, золотые лучи,
Но тебя не вернёт, а других не желаю,
Часто слёзы роняю на подушку в ночи...


Рецензии
ПОДТВЕРЖДАЮ!☺

Мария Пупкина 3   21.02.2012 00:27     Заявить о нарушении
Вас вызовут в качестве свидетеля.

Автор Владимир Беляев   21.02.2012 09:04   Заявить о нарушении
Со 100% оплатой рабочего дня на сайте - нет темы!€

Мария Пупкина 3   21.02.2012 11:16   Заявить о нарушении
Ценю Ваш юмор, а оплату в Евро или в тугриках произведут те, кто вызовет Вас на суд в качестве свидетеля.☺

Автор Владимир Беляев   21.02.2012 11:24   Заявить о нарушении
Надо ждать - надо ж дать!€

Мария Пупкина 3   21.02.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.