Свои двери Олимп запирает...

Свои двери Олимп запирает,
Опустел для блаженных приют,
Время тенью сада посыпает;
Никого здесь давно уж не ждут

Слоем льда покрывается Лета,
Белым снегом молчат берега,
И в Аиде теперь нет ответа,
И никто не приходит сюда

Мойры дело своё позабыли
И пылятся в углу ножнеца
Смертных боги грехом наградили,
Одиноки с тех пор небеса

И конца уж такого не ждали,
И на суд не явился никто
Боги в "мир" человеком играли,
Только в этот раз выиграло зло


Рецензии