***

Элегии осенней лёгок бег,
и лёгок шум октябрьского дождя.
И в осени ютится человек,
и дождь ютится в сердце у меня.

Застыл вопрос-что было или будет?
А мне уютно в темноте ночной.
И дождь не спит,и про меня забудет.
Я здесь с дождём,с ночною пустотой.


Рецензии