Грустные стихи
Ноты сплошь минорные, а значит,
Скоро осень всё переиначит
И размоет краски, уходя.
Тонким льдом покроется вода,
Сонный лес замрёт, внимая вьюге,
И не вспомнят больше друг о друге
Двое, разлучённых навсегда.
И, приняв одну из всех потерь,
Будут жить, как жили,
понимая,
Что в районе сердца боль немая-
Лучшее, что есть у них теперь.
Свидетельство о публикации №109100502397