Мда
Где шепчет сердце не вспугни мгновенье.
Ведь в жизни радости то нету некуйя.
Лишь память о минутах умиленья.
Кумыс и чаша,даль степей ковыльных,
Да горизонт неведомый доселе...
И жизнь течёт ручьём средь опер мыльных...
Вот это и печалит лядю Елю...
Чем меньше любишь -нравишься сильнее.
У этих девок нрав подобен ветру.
Чем меньше цель то попадёшь вернее
В её обьятья не весной так к лету....
Но мал мне мир для разворота неги,
Той чистой и взаимной как бывало
И нет у окена жизни брЕга,
не потому ль любви вселенной мало?
Свидетельство о публикации №109100502389