не веря в свой предел

Жизнь не кино
И каждый свою плёнку
Прокрутит и, признав
Концы других эпох,
Приладит и к себе,
Но в этом не вся правда.
И каждый сам себе -
Учитель, царь и бог.

Не веря в свой предел,
Ты волен и отважен,
А уровень - плевать,
Пусть измеряет каждый.


Рецензии