Иринка

к Ломакиной И.Ю.

Солнышко по имени Иринка,
Подари мне несколько лучей,
Чтоб я мог нарисовать картинку
И тебя изобразить на ней,

Чтоб я мог нарисовать цветочки
И тебе, Иринка, их вручить,
А внизу всего четыре строчки
Просто так на память подарить:

«Ты, Иринка, истинное чудо,
Ты одна такая на Земле,
О тебе писать в стихах этюды-
Это удовольствие вдвойне!»
(10.06.2009)


Рецензии