Ты глядишь на меня с фотографий
Восхитительной дивной красою,
И в глазах я твоих растворяюсь
Как в озерах бескрайних, бездонных.
Ты прекрасна, в тебе нет изъяна.
Ты как Солнышко светишь и греешь.
Как весна в своем цвете и свете,
Мое сердце и душу лелеешь .
Ты чудесное бога творенье,
Ты волшебный цветок неземной,
Нежный Ангел и милая Фея,
Человечек любимый, родной.
Сколько слов мне сказать бы хотелось,
Сколько строк написал бы тебе,
Только вот лишь одна незадача,
Они блекнут в твоей красоте.
Все цветы, пред тобой померкли.
Все слова, пред тобою молчат.
Звезды, Солнце, потухли, угасли.
Как и я, пред тобою потупив свой взгляд.
Потому что, ты все в этом мире,
Солнце, счастье, весна и любовь.
Ты богиня, волшебная сказка.
Совершенство богов и веков.
Свидетельство о публикации №109100502326
Ольга Ганина 05.04.2011 13:00 Заявить о нарушении
С теплотой...
Сатурн 07.04.2011 09:10 Заявить о нарушении