Если

Если долго мучится -
Что-нибудь получится,
Что-нибудь появится,
Что-нибудь родится.
Как мышонок с крыльями,
Как могила с радио,
Как всевидящий глаз.
Вроде бы и здорово,
А кому подарить - неизвестно.


Рецензии