***

***
Затянутая в бетонной мрак столица
Как помятая силками одинокая птица
Стоит на семи холмах и времён спица 
Движется параллельно  этим холмам 
Всем театрам, всем церквям  и домам   
А в Александровском саду яблоки вниз летят
И дети их подбирают и  весело галдят
И на кремлёвских  высотах о раздоре  не говорят…


Рецензии