О чем молчали звуки

О чем молчали звуки ?
Тишины, отчаяния, страха
Пред неизведанным. Больные руки
Стонали и предали.

В голове разлом коры
Открытый и беспечный,
Как бездна Анхеля - смотри,
Он отражает Вечность.

Раз и два - нет дальше счета,
Переломилась палка бытия.
Костяшки пальцев из-под гнёта
Торчат, замолвив слово для меня.

Требуха сознанья и обрывки,
Что не дают во сне забыться,
Лишают девственности крики
Чужих историй. Остановитесь!

Человек тот болен не на шутку,
Чья жизнь - отрывки тишины,
Подаренной последней незабудкой.
Чья боль - сплошная казнь вины.


Рецензии
Интересный стих... Интересный... Откуда Вам это известно?

Эля Григ   25.08.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.