Вампиры
С обломившимся концом.
Телу долго до могилы,
Ну а сердце стало в нем.
Перекошенные стены
Не оставят старой смерть.
Обескровленные вены-
Им теперь огнем гореть.
Здесь живут теперь убийцы.
Только думают о том,
Как быстрей кому-то впиться
В кожу нежную клыком.
Обустроенные чувства-
Полумертвые тела.
Здесь закрытое искусство-
Только ночь, и все дела.
Они любят, если жилы
Полны жизни перед сном.
Имя им теперь вампиры.
Каждый с дьяволом знаком.
Ты же тоже не ленися,
А вступай в наши ряды.
Просто кровью поклянися
И закрой свои мечты.
Свидетельство о публикации №109100502304
горько-сладкий романтика мед...
только жаль, что давно не экзотика...
сердце рвется за джазом вперед...
С Уважением,
Джестер Бенедикт 19.11.2009 18:52 Заявить о нарушении