Девчачий

С возникновения времен,
здесь каждый ждет совю судьбу.
Лишь тот отчаяньем пленен,
Кто не находит ту одну.

Но мне все это не грозит,
Мне ведь не нужно ничего.
Во мне любовь твоя царит,
ты центр мира моего.


Рецензии