Работа в кризис
за то, что в шесть вставать утра
и так трудиться неохота,
про кризис вспомнить нам пора.
Ведь есть на свете миллионы,
кто на пособиях сидит.
И на луну, как зверь в загоне,
в окошко нищеты глядит.
А посему - вставай, братишка,
трудись, хотя и за гроши.
Рабочих мест у нас не слишком,
так что лениться не спеши.
05.10.2009.
Свидетельство о публикации №109100502215
спасибо
Жму руку.
Александр Зенкевич 06.12.2009 11:34 Заявить о нарушении