5. 10. 09. Международный день учителя. С празднико

Да, сегодня международный день учителя,но...понедельник- день тяжелый, рабочий.Тут еще осень с дождем подсуетилась...Надо на работу идти...

Даже в дождь можно узнать...ЛЮБОВЬ!

   Дождь с утра решил нас потревожить.
Барабанит, словно музыкант,
Будто ряд чудесных подытожить
Дней решил. Прекрасный оркестрант!
   Только зря на что-то намекает,
Монотонно выбивая дробь.
Только зря он ноты выбивает,
Вызвать зря пытаясь оторопь!
   Даже в звуках монотонной жизни
Можно МИГ чудесный отыскать.
МИГ желаний, как его не просто
Отыскать, попасть, пытаясь в бровь.
Даже в дождь бальзам поможет остро
Ощутить, найти, познать...
ЛЮБОВЬ!
Майборода Иван
Александрович.


Рецензии