Помолчим и погрустим вдвоём...

Помолчим и погрустим вдвоём,
Расстоянье в этом не преграда.
Вспомним степь, седую ковылем,
Может тихо что-нибудь споём,
Ожидая к ночи звездопада.

Помолчим и погрустим вдвоем.
Души распахнем в безбрежный космос…
Мы с тобой судьбе не задаем,
Потому что знаем, как живем,
Глупые, никчемные вопросы.

Помолчим и погрустим вдвоем.
Даже грусть порой несет нам радость.
Мы с тобой безмолвье жадно пьем,
И в себе навечно унесем,
Грусти тихой томную усталость.


Рецензии