Лунный свет

В ночь умчит кабриолет,
Лунный свет!Лунный свет!,
Позабудешь горечь дней,
Уходящих в тёмный след..
*
И  брыкастые   лошадки,
Обновили жизни краски,
Лунный свет!Лунный свет,
Ночь уносит сказке вслед..
*
Я принцесса , я  душа,
Эта  ночь  так  хороша,
Лунный свет! Лунный свет!,
Не нарушишь память лет..
*
Мой кураж  посеял чудо,
Я влюбилась слишком чутко,
Свет луны беспечность славит,
Я с тобою как в дурмане...


Рецензии