Верь в меня и стану я звездою...

Верь в меня, и стану я звездою,
Озаряя твой тернистый путь.
Верь в меня, и я схвачусь с судьбою,
Отведу удар, подставив грудь.

Защищу от горя и в дороге
Силу дам, что все перенесет…
Ты права – нас создают не боги!
Вера нас такими создает!

Верой буду, счастлив я твоею,
И её, как лучший дар храня,
Все на свете я преодолею…
Лишь прошу – всегда ты верь в меня!


Рецензии