Напиши



Где-то в этом мире два сердечка.
Беспокойно ходят по земле.
Только нежность твоя бесконечна
Я дышу, растворяясь в тебе

Строчки пишутся только дыханием.
О любви огромной на земле
Разделить нас нельзя расстоянием
Тайные желанья,все летят к тебе

Напиши мне два слова о лете.
Как же можно любить при луне
А проснувшись утром на рассвете
Посмотреть в глаза очень нравится мне

Напиши мне о том как звезды.
Ночью падают тихо в ночи.
Напиши,что такое возможно.
В этой жизни прожить без ЛЮБВИ!!!


Рецензии