Скоро снег...

Окна дрожат..
Будто ждут опустевших столетий..
Они многое знают,
Но все же немного ушли..
Я все помню..
Но это безумство соцветий..
Пусть меня вспоминают..
Если скажут что годы прошли..


Рецензии