Письмо твоё возможно будет светом...

Письмо твоё, возможно, будет светом,
Что дарит солнце нам весенним днем.
Возможно, вспыхнет радостным рассветом,
Прогонит хмарь, рожденную дождем.

Возможно, будет мрачным приговором,
Тяжелым, как нежданная гроза.
Ответа строчки тлеющим укором,
Мне будут, словно дым, щипать глаза.

Но я все жду, волнуясь и страдая.
Я ко всему готов – такая жизнь моя –
И к яркой радости пьянящего всех мая,
И к серой слякоти и грязи октября.


Рецензии