Письмо закончено...

Письмо закончено. Конверт
Теперь возьмет тепло руки,
Что понесет с собой «Привет»,
Той, чьи глаза так далеки.

Промчит обычной чередой
Неделя, может не одна,
И вновь тепло вернет ко мне
Твоя строка, твоя рука.

Так и живем в кольце письма.
То я, то ты берем конверт.
И на двоих любовь одна,
И на двоих тепло и свет.


Рецензии