Звезда, зовущая в ночи - то ты...

Звезда, зовущая в ночи – то ты.
Огонь, не гаснущей свечи – то ты.
Волна, шуршащая песком – то ты.
Тепло в душе, пока живем – то ты.

Корабль, летящий на звезду – то я.
Нашедший по огню тропу – то я.
Дельфин, играющий с волной – то я.
Чьё сердце бьётся для одной – то я.

Как я могу жить без тебя – скажи?
В каком краю моя заря – скажи?
Дорога, где к тебе моя – скажи?
Любить позволишь ли себя – скажи?

Ворвалась в жизнь мою мечта теперь,
Найти средь тысяч дорогую дверь
И, радость в сердце, как алмаз, храня,
Шепнуть открыв: «Ну, здравствуй! Это  я!»


Рецензии