Самообман
Я в наказание тебе дана
Когда кричу, меня ни кто не слышит
Когда молчу, то все равно одна
Зачем терпеть такое униженье,
Уж лучше в реку. Нет! Нельзя!
Прости мне Господи такое прегрешенье
Сама не знаю я права иль не права.
Ты мне не скажешь как ты любишь
(банальные прошу слова)
Моим ты все одно не будешь,
Ты муж, а там с тобой твоя жена.
Я лучше Ангелом останусь
И в небе буду над тобой парить
В жару и стужу защищая
Светлой любовью тебя благословить.
Свидетельство о публикации №109100502116
Знакомая ситуация... Правильно, лучше быть Ангелом!
С Теплом,
Андрей Вестмит 15.12.2010 16:44 Заявить о нарушении
Вы правы, лучше быть Ангелом.
Семёнова Оленька 15.12.2010 16:52 Заявить о нарушении