После Ведехиной. Очи

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх



Рецензия на «Твои глаза» (Ольга Ведехина)

В чайных глазах твоих, в прелести шоколада.
Черного алебастра нежный и редкий цвет.
Что там на самом дне? ? Мне  даже знать не надо.
Может  янтарь расплавлен , может осадок лет.

Осени цвет в очах .Прошлого отражение.
Лаковость  чернослива в крапинках миндаля.
Словно схорон  в запасах орехового варенья.
Сард в золотой короне славного Короля.

Бархатных фиников сладость,горько - медовая прелесть.
Тёмно-грильяжная смесь,солнечная мишень.
Жизнь моя только в них. Храм,где и страсть , и ересь.
Омут,услада и трон. Пламенной неги сень...


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии