Гроза
В дали освещается тонкими полосками.
Кажется жизнь станет для нас не сладкими
Гроздьями, которые ищем губами в ночи.
Наш Бог разгневан, он хочет войны.
Он выпускает из тьмы нечесть и страх -
для того, что бы мы покаялись в своих грехах.
И остались невыполнимые наши мечты!
Каждую секунду закрывая глаза,
Мы сжимаем зубы от боли и слёз.
Выезжая в бой под стуки колёс...
И это всего затянувшаяся гроза...
Свидетельство о публикации №109100502095