Археолог Выносит Заключение. Из Будущего
Традиций Науки -
нет Сил Изменить...
Там Приемы и Штуки...
Как Нонеча Пишут -
научны Труды...
Пройдут Тыщи Лет.
И Залезет Сюды -
в Московско Метро -
Откопают!
Светило.
"Итак. Что Мы Видим.
Неведомы Силы -
нарыли Туннели.
И Храмы - при Них.
По Лестницам сверху
спускались - во Псих!
Придумал - ТАК Вглубь...
Кавалькады Жрецов.
И Жертвы тащили.
Понятно ж - без Слов...
К СтатУям Бессмысленных
Давних Богов -
вязали Несчастных...
Обычай Суров...
А Кровушка Бедных -
с Платформок текла -
в Туннели.
От Страху!
Гробница Была -
при Каждой Подземной
таинственной Зале.
На Стенах Цари
свое Имя Писали.
Нет-нет, "Тре-Тья-ков-ская" -
сложный Язык!
Не Царь Это - Бог.
Это Женщина."
Миг -
и вот Озаренье.
"А Знак Государя -
написан Пониже.
Я Так Благодарен -
за Те Словари,
что Открыты сейчас...
Едва Расшифрованы.
Благо для Нас!
Царя-Фараона известно же как.
Священное Имечко.
ВАСЯ - ДУРАК.
А Рядом,Соседняя Чудо-Гробница...
Там Тож - прям по Мрамору.
Новые Лица.
Принцесса "ТАНЮХА -
ДАЮ ЗА УЕ."
И Принц "СЕРЫЙ ЛОХ".
В Этой Древней Стране -
Династия ЛОХОВ Цвела.
И Танюх.
УЕ - значит Божий
ВоспрИняла Дух.
А скоко Тех СЕРЫХ...
Десятки,десятки...
Сколь Правили Долго.
Не так ли,Ребятки?"
И Деточки в школах
кивают - Все Так.
И "Пять" получают -
за "Вася -Дурак".
Свидетельство о публикации №109100500209