Осенний

Осень.Осень-багрянно-золотая,
Цвета померкли,зелени уж нет.
Красками желтыми играя,
Ненастьем шлет Зиме привет . . .

Исчезли жаркие денечки,
Прохладно стал по ночам.
Ковер златой земле листочки
Стелят неспешно тут и там . . .

И небо цвет свой поменяло,
Лазурной синевы уж больше нет.
Серые тучки и дожди пригнала
Златая Осень,припозднив рассвет . . .

Да,осень-всей природы увяданье..
Придя,несет с Зимой свиданье . . .


Рецензии
А я хочу весну!!!

Мария Дерешева 2   22.02.2011 06:30     Заявить о нарушении
Мария ! И Весенний есть ! У меня стихов несчесть !

Юджин Эухенио   22.02.2011 14:55   Заявить о нарушении