Не плачь подруга осень

Ветер жёлтый лист уносит.
Вот и снова плачет осень.
Слёзы тихо катит по стеклу.
Листья плавают по лужам,
И спешат куда-то люди.,
Пряча свои лица под зонтом.
Наплакавшись уходит день к закату.
Не плачь подруга осень,
Ведь ты не виновата.
Твоя пришла пора,
И лето не вернуть.


Рецензии