Летнийсонет

Жаркий зной и духота,
Днем даже тени не спасают.
Кому-радость,кому-то--маята. . .
Так летние денечки наступают.

Чуть свет а солнце уж встает,
Нет ветерка весь божий день,
Вечер легкую прохладу и дает,
И по-ночам гулять многим не лень. .

Широкий выбор фруктов,овощей,
Напитки и мороженое всюду...
За город,на природу,средь друзей.
Купанья по ночам я не забуду . . .

Лето знойно-жаркое настало,
Жаль только,длится оно мало . . !


Рецензии