САМ

Ветерок чела коснётся,
Жить останется в виске.
Далью свежесть не напьётся,
В каждом будет жить глотке!..
       Душу напои простором,
       Высотой вскружи главу…
       Не спеши свести итоги,
       Ставить не спеши черту…
Много даль хранит сюжетов
И значений много там.
Разослать всем по привету,
И распаться в этом сам…
          05.10.09г.


Рецензии