Любовью держится Земля...

 
Любовью держится Земля,
А нежность душу согревает...
О, женщина! Рука твоя
В весну нам двери отворяет.

Зима уходит на покой,
И солнце ярко в небе светит...
О, женщина! Твоей рукой
Дается жизнь на этом свете.

И гимн Любви не победим.
Пройдя сквозь горя ад и муки...
О, женщина! Все как один,
Целуем нежно Ваши руки


Рецензии