СредствА общественного движения

Длинная зеленая гуделка,
Громко так орет: "Я едууу, едууу!"
А над головою медленно плывет
Серое сентябрьское небо.

Здравствуй! Милый друг восьмиколесный.
Отвези меня скорее ближе к дому,
Пусть мороз крепчает, мы дождемся,
Люди ведь не могут по другому.

Красная рогатая стучалка,
Что в тебе вожатый ломом чинит?
С матерком, старается, аж жалко.
Ни за что тебя он не покинет.

Синяя подземная жужжалка,
С ветерком проносится к платформе,
Искры от стирания металла,
Машинист в красивой униформе.

Страшная воздушная ревелка,
Унеси меня за океаны,
На пляжУ залягу или в ванной,
Посмотрю буржуйские программы.

Всех вас, дорогие, очень сильно любим!
Жаль, что с каждым днем вы все дороже.
С вами каждый месяц, год, неделю будем,
Мы ведь на халяву тоже много можем...


Рецензии