Уходит лето

Туманы серые, колючие дожди,
Приносит за собою осень.
Осений ветер жёлтый лист,
Кружит над головой.
И жизнь мою в седую мглу уносит.
Постой не уноси ,постой.
Дай мне ещё немного летом насладится.
Под летним солнышком и небом голубым,
Резвиться,загорать,
Ромашки полевые собирать.
И тёплым летним дождиком умыться.
Неумолима, жизни моей ,осень.
И время не остановить.
Уходит лето.
Колючий ветер жёлтый лист разносит.
И в мглу седую мою жизнь уносит.


Рецензии