Осколки прошлого

Глаза закрой и вспомни на мгновенье
Цвет глаз и рук моих прикосновенье,
И запах осени, которой пахли волосы,
И песни все, что спеты моим голосом.

И больно станет от того, что мир разрушен,
Застыло время, он никому не нужен.
Осколками стекла мечты валяются,
И все больнее нам в сердца врезаются.


Рецензии