***

               плэйкаст на эти стихи -


Я не могу ни есть, ни спать.
Мне остается лишь мечтать.
Вновь спрашивать тебя:зачем
Пришел ты в мою жизнь опять?

Прошу, уйди и все забудь.
Былого больше не вернуть.
И не пройти теперь уж вместе,
Начав раздельно, жизни путь.

Ведь мне нельзя тебя любить,
Сполна всю нежность подарить.
И, все же, сердцу не прикажешь
Любимые глаза забыть.

                05.10.09.


Рецензии
:( Мдя уж...Как все знакомо...

Тамила Гусейнова   08.05.2011 11:18     Заявить о нарушении