Седая прядь...

Седая прядь, морщинок тень –
Знак мудрости, что дарят годы.
Все было: радость и невзгоды,
Все впереди, как яркий день.

Любовь и верность – божий дар,
Судьба дает нам, как награду,
За то, что взял в пути преграду,
И с честью выдержал удар.

Жизнь человека не проста,
Как океан она безбрежна,
То словно шёлк гладка и нежна,
То злобно рвет нам паруса.

Но в бесконечной светлой дали,
Зовет вперед нас вновь и вновь,
Звездой сияющей ЛЮБОВЬ,
Что гонит прочь от нас печали.

И разрывая связь времен,
Мы славим жизнь, что нам досталась,
А каждый миг для нас не малость,
Что в теплоте ЛЮБВИ рожден.


Рецензии