Что такое любовь

 
Что такое любовь? Я скажу - это мука!
Это горе и тяжесть! Это боль и слеза!
Что такое любовь? Это пытка - разлука!
И тоска, что съедает в печали глаза!

Что такое любовь? Я скажу - это счастье!
Это радость и песня! Это в небе звезда!
Что такое любовь? Это праздник в ненастье,
Это синее небо, когда стихнет гроза.

Что такое любовь? Я скажу - это верность!
Это крепкие руки! Это рядом плечо!
Что такое любовь? Это дружбы нетленность,
Это горе по-братски, и твоё, и моё.

Нет на свете прекраснее этого чувства,
Все, что есть в человеке, отражается в нем.
И его вдохновением, до безрассудства,
Мы творим, побеждаем, гибнем, любим - ЖИВЕМ!


Рецензии