Вот былы б я Носорогом!
Я смотрела б очень строго
На резвящихся детишек,
Больше, правда, на мальчишек...
Если б стала я Слоном,
То мечтала б об одном:
Прыгать вместе с малышами,
Громко хлопая ушами!
Превратилась бы в Жирафа —
Из длиннющего бы шарфа
С шеи свесила б качели:
Раз и в небо полетели!
А была бы крокодилом,
По воде б их прокатила
И набрызгалась бы всласть,
Подставляя каплям пасть!
Стала если бы травою
Я бы нежною волною
Убаюкала в тиши
И заснули б малыши.
Свидетельство о публикации №109100501883
В ПРОЧИТАННОМ ОЩУТИЛА И СМЕХИ, И СЛЁЗЫ , И ЛЮБОВЬ.
Спасибо.
Понравилось.
Удачи!
Нина Павлова 05.10.2009 23:19 Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился :о)
Саша Федоровская 06.10.2009 07:20 Заявить о нарушении