Джаз

Джазовое пространство хаотично.
Поначалу засыпаешь, неприлично.
Но со временем джаз погружает,
Чувствуешь музыку и забирает.
Это как жизнь, мир импровизаций,
Сеть совпадений, волна ситуаций.
И как приглушенно звучит контрабас,
Так незаметно полюбим мы джаз.
Стонет труба, сыпет ноты рояль,
И жмет ударник на ритма педаль,
Лица людей несомненно счастливых,
Одушевленных и очень красивых.

03.10.09


Рецензии