С днём учителя

С днём учителя поздравить,
Педагогов я хочу.
Пожелать им много, много
В жизни радости хочу.
Этот день октябрьский, осенний
Пусть погожим будет, как всегда.
И деревья в платьицах осенних,
Желтой, красной и лиловою листвой,
Глаз пусть радуют, учитель твой.

Пожелать хочу я  крепких нервов
И быть тактичными всегда.
Ведь наша с вами детвора,
Порой расшатывает нервы.
Ещё достойной вам зарплаты
Благополучия в семье
И уваженья на работе.
России педагог, всегда, везде,
Стоит на первом месте.
Так дай вам бог, с благословления его,
Нести добро и знанье детям!


Рецензии
Я к Вам ....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   06.10.2009 10:58     Заявить о нарушении