Что снится разлюбленной женщине?

Что снится разлюбленной женщине,
Когда затихает прибой?
Разжалованной и развенчанной,
Что снится еще молодой,
Слезами умытой как росами,
С кругами у ангельских глаз...
Что снится красавице брошенной
В тревожный предутренний час,
Когда тишина одуряюща,
А боги и люди глухи,
Что снится тебе, укоряющей
Его за земные грехи,
Тебе, непростившей, ославленной,
Устроившей тысячи сцен...
...Что снится мадонне оставленной
Объятий рассветных взамен?..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.