Посвящается...

Девочка-девушка-женщина-мать.
Этот процесс не описать.
Бессилен поэт, в чернилах тетрадь.
Ей благодарность хочу передать.

Той, что не спала, пытаясь согреть.
Той что не ела, не в силах болеть.
Той, что страдала, хотя и права.
Той, что хотела ребёнку добра.

Девочка-девушка-женщина-мать.
Сколько любви нужно сердцем отдать.
Погасли огни, и в доме всем спать.
Только она не ложится в кровать.

Та, что не может уснуть, чтоб не спеть.
Та, что подойдёт пожалеть.
Та, что заботится, веру хранит.
Та, что любую болезнь победит.


Рецензии
Спасибо за такие строчки!
С уважением,
Лариса.

Лариса Меркер   14.10.2009 22:31     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, рад дарить, то что могу =))

Проник Владимир Владимирович   15.10.2009 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.