018. Сбылось...
Я полюбила отчаянно!
Было потом одиночество...
Долгой зимой нескончаемой
Плыли туманы морозные,
Выли метели неистово...
Стала бесцветною прозою
Жизни поэзия чистая...
В мире любовь где-то мается,
Сбившись с дороги нечаянно,
И над зимой поднимается,
Крылья сложив от отчаянья...
Свидетельство о публикации №109100501658
Виктор Чубаренко 11.11.2019 10:17 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 11.11.2019 10:19 Заявить о нарушении