Стерва

Высшая похвала для женщины - стерва.

Она умна, стройна и высока.

Образованность - её манера,

Но ты не думай раскусить её "хрустя".


Она не поддаётся дрессировке

И ты не думай обуздать её,

Где ложь, где правда в этой рокировке

Ты должен всё продумать хорошо.


Смотреть на всех с высокого полёта.

Не для нее эта забота,

Ей друга отыскать охота

Только для неги и расчёта.


Но, если ты попал к ней в сети,

Ты там не трепыхайся. Только жди.

Она раскроется в любви навеки,

Что все твои тревоги будут позади.


04/10/09


Рецензии