***

Осень.
Сентябрь открыл осенний бал,
Все золотым усыпав цветом,
В душе с печалью размешал,
Красивый мир из строк поэтов.

У запотевшего окна,
Смотрю, как бабье плачет лето,
И посердцу бежит слеза,
Любуясь прелестью рассвета.


Рецензии