Я пишу письма...

Я письма пишу, но знаю –
Ответа не будет точно.
Я письма пишу, мечтаю…
И ставлю пометку «срочно».

Ответ затеряется где-то
В глубинах твоей души.
Слова, что любовью согреты,
Советуют мне: «Души»

Молчанье на вес золота,
И, с каждым днем, все ценней.
Сердце на склянки расколото…
А я становлюсь сильней!


Рецензии