Как гусеничка

Я замерла.
И не дышу.
Боюсь спугнуть.
Ползу,
Как гусеничка,
Сверху вниз,
Себе очерчивая путь,
По профилю,
Что соткан из чудес,
Собой прикрывши облака,
И мной превознесённый до небес.
Боюсь и шелохнуться!
Всё-таки осмелюсь каждую частичку повторить!
Я так хочу его!
Любить…
Изгибом каждым восхищаясь.
Себя дарить…
Дышать в висок.
Очерчивая телом каждый волосок…
Не пропуская не секунды!
Ни мгновенья упустя –
Прилипнуть сущностью,
Как малое дитя.
Вдыхать тот воздух,
Что он выдохнул.
Глотать слова,
Что из желанных губ доносятся едва.
И повторять за ним движенья рук,
Не пропуская сердцем не единый стук.
И, изучив морщинки у любимых глаз,
Преследовать желанья.
Как сейчас.


Рецензии